SpectraAlyzer Vinho
O SpectraAlyzer Vinho é o instrumento ideal para soluções de verificação e controle de qualidade do vinho, para análise de rotina dos principais parâmetros de qualidade durante a produção do vinho.
Nas operações modernas de controle de qualidade da fabricação de Vinho, são necessários resultados analíticos confiáveis e precisos para fornecer aos clientes produtos da mais alta qualidade consistente. Para ser o mais competitivo no mercado mundial, altos rendimentos consistentes, alta qualidade e baixos custos de produção são os objetivos que precisam ser alcançados.
SpectraAlyzer Vinho apresenta os resultados analíticos desses principais parâmetros de qualidade em 45 segundos:
· Mosto: ° Brix, densidade, pH, tot. Acidez, vol. Acidez e outros
· Vinho em fermentação: álcool, densidade, glicose + frutose, vermelho. Açúcar, ácido málico, ácido lático, pH, tot. Acidtiy, vol. Acidez
· Vinho finalizado: Etanol, Densidade, Glicose + Frutose, tinto. Açúcar, ácido málico, pH, tot. Acidez, vol. Acidez, DO a cores (420/520/620 nm)
Esta solução analisadora fornece parâmetros de controle de qualidade da cerveja altamente precisos, sem custo adicional em diferentes áreas de produção.
A solução do analisador pode ser operada de maneira fácil e intuitiva para verificação da qualidade do Vinho e controle de qualidade – mesmo perto da linha de produção. A construção robusta e a configuração ótica exclusiva de amostra/referência garantem uma operação confiável em ambientes com temperaturas, vibrações e pós.
O SpectraAlyzer Vinho vem com modelos de calibração prontos para uso e um poderoso pacote de software para facilitar o ajuste fino do modelo e registro extensivo e automatizado, além do armazenamento em banco de dados dos resultados analíticos no analisador, na intranet da empresa e/ou na Internet.
Diário de Bordo Online
Amostra completa e histórico de resultados analíticos.
Filtrar resultados por hora ou nome da amostra.
Procure amostras.
Exportar para o aplicativo Worx.
Copie, imprima ou salve amostras (PDF / Excel).
Plotar várias propriedades como gráfico.
Marque/desmarque propriedades diferentes.
Gerenciamento de calibração.
Recurso de importação para calibrações novas/atualizadas.
Principais Características
Muitos modelos matemáticos. Para todos os tipos de produtos incluídos para instalação e inicialização de modelos de calibração rápida.
Apresentação de amostra versátil. Por meio de uma seringa, uma bomba ou um amostrador automático.
Tecnologia NIR. Integrado em todos os instrumentos SpectraAlyzer® para medições de alta sensibilidade e estabilidade a longo prazo.
Toque na interface. Touchscreen intrinsecamente montado para uma operação higiênica, direta no instrumento.
Design Compacto. Otimizado para aplicação em bancada ou em linha.
Amigo do usuário. Apresentação de amostra fácil de operar.
Conectividade do servidor da Web. Para acesso direto ao instrumento via LAN e Internet de qualquer lugar, a qualquer hora.
Dados Técnicos
Projeto
Para a maioria, vinho, destilados e vinagre | |
Faixa espectral | 1400 – 2400 nm |
Sistema de feixe duplo, medição de amostra / referência | |
Alta relação sinal-ruído | > 150.000: 1 |
Grande memória interna expansível para modelos de calibração, métodos e resultados de histórico | |
Auto-diagnóstico | |
Interface gráfica do usuário, painel de toque de vidro capacitivo projetado |
Célula Líquida
Controle de temperatura da amostra | 15 – 50 ° C ± 0,01 ° C |
Portos líquidos | ¼ ”- 28 UNF |
Sincronização com SpectraAlyzer, controle de software integrado via SpectraAlyzer |
Acessório
Modelos de calibração padrão | Incluído |
Teclado | Como acessório opcional |
Leitor de código de barras | Como acessório opcional |
Impressora | Bilhete térmico ou impressora de escritório como acessório opcional |
Opções de manuseio de líquidos | Seringa, bomba ou amostrador automático |
AWX | Aplicativo worx, pacote de software quimiométrico |
Especifícações
Tela | TFT 800 x 480 pixels |
Requerimentos poderosos | min. 90 V CA (50 – 60 Hz), máx. 260 V AC (50 – 60 Hz), 220VA |
Temperatura de operação | 5 ° C – 40 ° C sem condensação |
Interfaces | 1 x USB 2.0 frontal, 3 x USB 2.0, 2 x RS232, ethernet |
Dimensões | Altura: 310 mm / largura: 300 mm / profundidade: 480 mm |
Peso | 17 kg |
Performance
Vinho
Parâmetro | Alcance |
---|---|
Etanol g / l | 69-117 |
Etanol% vol | 0-16 |
Densidade g / ccm | 0,99-1,022 |
Frutose g / l | 0-34 |
Glicose g / l | 0-31 |
Acidez total g / l | 3,8-12 |
Glicerol g / l | 5-10 |
pH | 2,9-4,0 |
Extrato seco g / l | 18-101 |
Ácido málico g / l | 0,3-2,7 |
Acidez volátil g / l | 0-0,75 |
Parâmetro | Alcance |
---|---|
Brix | 10-37 |
Densidade g / ccm | 1,04-1,18 |
Açúcar total g / l | 0-400 |
Acidez total g / l | 3,5-22 |
Ácido málico g / l | 0-4,5 |
pH | 2,6-3,9 |
Parâmetro | Alcance |
---|---|
Etanol% vol | 30-70 |
Densidade g / ccm | 0,9581-0,9617 |
Açúcar total g / l | 3-18 |
pH | vários |
Parâmetro | Alcance |
---|---|
Etanol% vol | 0,5-3 |
Densidade g / ccm | 0,99-1,026 |
Ácido acético g / l | 11-22 |